Те ли, граф?

 Ты – бес – хитростный, бес – сердечный,
 Я – не – вовремя, не – серьезно.
 Ты – не Бродский: кладу на плечи
 Тебе – ноги. Наверно, врозь нам –

 Легче. Двум не – обычным – стихиям;
 Умный – тот, кто ударит – первым.
 Лучше – каждый не – м;й стих. Ими –
 Вместо своих – и обоев, наверно.

 Еле попробовать «нас» мы – успели.
 Теми – не быть, а другими– мы были.
 Тело – ты знаешь, чт; с этим делать.
 Теле – графируй.
 Вот мой мобильный.

25.06.2011.


Рецензии