туда

туда, где сердце кровью сгуститься
так тяжело ему дышать
его судьба
к нему опуститься
смертельной воли помешать

пусть будет всё
что должно- сбудется
не унывать, не умирать
его судьба с судьбой закрутиться
иной- 
чтоб узами связать


Рецензии