Л. Л

Не томи меня, не терзай меня,
Заразился я так не вовремя.
И не сплю теперь - исчезаю я,
И влюблен в тебя по-греховному.

Не грусти со мной, не ругай меня,
Не позволь вдохнуть запах нежности
Милых губ твоих. Пусть в угаре я
Отравлю себя безмятежностью.

Не ходи за мной, отпусти меня:
Я смешен в своей театральности;
Вместно теплых слов - сухость имени,
И объятие. Для формальности.

Не прощай меня в моей слабости:
Не забыть тебя, не избавиться
От твоей теперь грустной сладости
Ни в сознании, ни в беспамятстве...

05.07.2011


Рецензии