Я не могу...

(Для К.И.)

Я не могу тебя любить,
          и не умею ненавидеть.
Но, Боже мой, как я хочу
          тебя ещё хоть раз увидеть.
Тебя коснуться и сказать
          последний раз три этих слова,
Которые могли связать
          нас навсегда. Сказать их снова.
Сказать и посмотреть в глаза,
          надеясь... Но на что - не знаю.
И наконец-то осознать,
          что навсегда тебя теряю.


Рецензии