счастье
счастье- грош,
копейка поводыря
ведёт туда,
где звоном лож
поманит звуки серебря
что радость?-
радость просто хворь
и боль избытка чистоты
существ
не ведавших любовь
её коварной наготы
что счастье?-
счастье ничего
лишь звук,
без смысла правоты.
для тех,
кто примет рвотное-
живёт
в владеньях полной...
пустоты
Свидетельство о публикации №111070601050