Наказ

Вот и пришла пора расставаний -
Репрессия чувств для куска души.
Прощайте, те, кто был ранее важен.
А ты досадовать не спеши.

Вперед движение слишком часто
Не может быть без пинка под зад.
Прости, что грубо, что правду-матку,
Но ты завязнул в болоте - факт.

Вот и пришла пора расставаний.
Сотри из памяти номера.
Как жаль, что лишь виртуальную память
Менять так быстро, так просто стирать.

Вперед движение слишком редко
Идет без жертв или без потерь.
Но если ты привык к своей клетке,
Прости, я выйду в жизнь через дверь.


Рецензии