Простое чувство

Простое, не выпущенное на волю чувство,
Обретшее форму слова, вливающееся в искусство.
Определяет размерность пространства,
Распространяясь звуковой волной густо,
Чтобы больше не было тихо, чтобы больше не было пусто. 
Заполнив объемы до капли, вырывается на свободу,
Вибрацией сняв позолоту, вгоняет в минорные ноты.
Стекает по венам краппом, стирает и путает карты, 
Гармоникой под кожей, пульсом чревовещает забытые мантры.
Простое, не выпущенное на волю чувство - 
Запертая в микрокосме мыслей комета,
Многоточие там, где следует ставить точку;
Вопрос упущенный, оставшийся без ответа.


Рецензии