***

Слежу за каждым движением,
Вот ты куришь,делаешь глоток
Облака падают в глаза отражениями
Твой смех,как взведенный курок

Ты можешь этого не заметить
Стряхивая пепел в листву
Я буду по-детски глупо верить,
Что, по ошибке, сойду за ту

Этот взгляд ничего не значит,
Я лишь та,что летает рядом.
В мире,словно написанном Прачеттом,
Жду,как чуда твоего взгляда


Рецензии