Хорей

! - ! - ! - !
! - ! - ! - ! -
! - ! - ! - !
! - ! - ! - ! -

Я решил хорей освоить
Потому, мои друзья,
Буду с Вами я тут спорить
Будет тут баталия.

Этот слог такой частушный
Нахожу его таким
Чвствую здесь дух радушный
Имя лезет : Ибрагим.

Имя нравится, весьма, мне
Только, Вас, прошу, мой друг,
Соблюдая ударенье,
Осенило меня, вдруг !

Понял - буду ой-великим !
Ой-огроным, буду я!
Сверхестественным и диким!
Будет светла суть моя !

От того, что написанье
Каждый день производить
Руки будут.И старанье
Вам моё не перебить !

Критика приветствуется.

Спасибо за внимание, дорогой читатель.

03.07.2011, воскресенье.


Рецензии