задумайтесь...
не деньги вовсе душу согревают.
да и машины,маникюр или пальто.
они не красят-только оттеняют.
давно забыты вами: доброта,
тепло, забота, милые объятья.
не знают многие,что значит теплота
у них ведь в голове Гоа и платья...
давайте просто близким позвоним!
ведь им наш голос просто всех милее
давайте слабых мы в обиду не дадим!
и будет все вокруг чуть-чуть светлее!
Свидетельство о публикации №111070500927