Монета

Вот еще одно кончилось лето,
И прохладно уже по утрам,
Но лежит на дне моря монета,
Шанс сюда возвратиться вам.

И остыл уж песок прибрежный,
И шезлонгов на пляже нет,
Но монета на дне, как надежда,
Словно в длинном тоннеле свет.

А волна, потерявшая ласку,
Галькой мелкою шелестит.
Не давая забыть лета сказку,
На дне моря монета блестит.

Мне ж куда свою бросить монету,
Чтобы рядом была ты со мной,
В жизни же, как в тоннеле к свету,
Все бегу я на встречу с тобой.

22.09.07 г.


Рецензии