Влюбленность в бога

Мой бог, я вижу тебя,
Ты в моём мире.
Мой бог, кажется, я
В тебя влюбилась.
И, хоть не божественное
Дело любить смертных,
Немножко побыть с тобой
Наедине можно. Вместе
Раскрасим планету всю
В цвета весны, и с приливом
Уйду я к другим богам,
А ты со своей вечной жизнью...
...останешься.


Рецензии