От любви до ненависти...
Говорится в песнях и стихах.
Только как возненавидеть, как,
Тех, кого буквально…на руках?
Тех, о ком лишь нежно, иль с тоской.
Тех, к кому коснувшись лишь рукой,
Ощущаешь трепетность в груди,
Кто на всей земле такой один?
Как его возненавидеть, как?
Как проделать этот страшный шаг?
Как забыть чудесную, из снов-
-Сочащуюся нежностью ЛЮБОВЬ?
© Copyright: Ольга Сухова Осипова, 2010
Свидетельство о публикации №11011024570
Свидетельство о публикации №111070509061
Александр Анисимов 2 11.07.2011 23:58 Заявить о нарушении
Ольга Сухова 13.07.2011 20:48 Заявить о нарушении