форекс
Снова я в струю попал!
На часах двойное дно,
Разворот и всё! Пошло!
Пунктов сорок на стоп лос,
Чтоб депо Колян не снёс.
Доливаюсь на откатах
Будет мне теперь зряплата!
Впереди граница фибо
Тут возможно: либо-либо,
Пару свечек откатило
И границу ту пробило.
Впереди сопротивление
У меня растёт волнение.
Всё, пофиксил свой профит
Лишь башка чуть-чуть болит...)))
Свидетельство о публикации №111070509055
Лаца Татьяна 11.10.2012 03:23 Заявить о нарушении