Опять начинается старая песня...
ОСЕННИХ ДОЖДЕЙ,
ЗАТЕРЯВШИХСЯ В СИЗЫХ ВЕТРАХ,
РАССВЕТОВ ГЛУХИХ,
НА ЗАКАТЕ УНЫНЬЯ И ЛЕСТИ,
БЕЗ БРОШЕННОЙ ОЗЕМЬ
ОТМЕРЕННОЙ ПЛАТЫ ЗА СТРАХ.
НЕ РУШИТСЯ ЛЕД
У ПРИЧАЛОВ ПОБЕД И ВОСТОРГОВ
НА ПЫЛЬНЫХ ДОРОГАХ,
НЕ СКЛОННЫХ ПРОЩАТЬСЯ С ТОБОЙ,
СКИТАЮСЬ ПО ОТБЛЕСКАМ
ЗАЛПОВЫХ СОЛНЕЧНЫХ ОРГИЙ
ЗАБРОШЕННОЙ ПТИЦЕЙ -
ЕЙ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН ПОКОЙ...
ОСТАНУСЬ НАВЕКИ
В БЕСПАМЯТСТВЕ ГУЛКИХ СТОЛЕТИЙ
ПРОСТЫМ ОТГОЛОСКОМ
РУТИННЫХ ИСЧЕРКАННЫХ ЛЕТ,
НАЧАЛОМ ПОТЕРЬ И ОГНЯ,
ЧТО В ГРЕХЕ НЕ ЗАМЕТИЛ
ТОЙ СМЕЛОСТИ СЕРДЦА,
КОТОРОЙ ПРОЩЕНИЯ НЕТ...
Свидетельство о публикации №111070509033