Содом и Гоморра

Этот город не спит, он сжирает дневные останки.
Мы остались с тобой и теперь один выход – в ночь!
В этот мир, что безудержно сладок, но гадкий
Гной сочится по телу его. Помочь

Мы не сможем. Придется пуститься
Во все тяжкие. Рядом с тобой
Мне ни страшно ни что. Я готова отдаться
За монету любому, на кого ты укажешь рукой.

Нас закружит бессовестный танец разврата во мраке.
Не спастись от него. Нам поможет лишь только рассвет,
Что наступит не скоро. Приблудной собаке
Кидай кость, пусть отведает славный обед.

Обрывай провода и целуй этот город в губы,
Он придуман для секса, содомии и лжи.
Ты ему не перечь, он бывает немного грубый,
Но ты нежность ему всю свою, не боясь, покажи.

Расскажи ему сказку на ухо. В детстве
Так читала тебе твоя мать. Ему докажи,
Что от дикой любви своей ему никуда не деться,
Ты же видишь, как он ежедневно дрожит.

Я смотрю на тебя в его городских объятьях
И не вериться мне, что ты вместе с ним сгоришь
За его все грехи. Но остались минуты. Трать их,
Пока я держу спичку. Давай же скорее, малыш!


Рецензии