Сука-любовь

Здравствуй тоска, полуночная спутница,
Здравствуй мой гнев ярко-красной зари,
Убить бы вас разом - боюсь, не получится...
Вы лишь служанки у свиты любви.

Собаки глотают последние звездочки,
Последние радости, Песни мои.
Пытаюсь забыть - но боюсь, не получится.
Как воздуха мне не хватает любви.

Сижу у обрыва, внизу влага плещется -
Пустыня во мне, не хватает воды.
Пытаюсь уйти - и боюсь, что получится.
Привыкла страдать в этой суке-любви!


Рецензии
неординарные, не приторные, глубокие у тебя стихи...
пиши больше....

Валерий Кувшинчиков   07.01.2014 14:02     Заявить о нарушении