Москва-Петербург
Когда куранты били чинно
Тому была своя причина
И Вы казались мне плейбоем
Когда просох глоток Мартини
Я язычком смочила губы
Глаза мои слегка косили
Вы мне казались нежно-грубым
Зачем Вы не зажжете свечи ?
Мне душно под моей вуалью
Вы обнажите мои плечи ?,
Когда откинусь на диване ?
Я вся истомою сияла
А Вы - всё хлопали глазами
Судьбой меня Вы не считали
Когда упали на диване
А я Вас - больше не желала
Хоть стали Вы моим мужчиной
Нева разведена мостами
И в этом : главная причина
Свидетельство о публикации №111070509023
***
Я не страдала, я - одАлась.
Наверное так было нужно.
Вы усмехнулись вдруг натужно -
Толпа зевак уж разбежалась...
Судьба моя сказала - надо
Вновь переспать, опять же с Вами.
Но оказалась вдруг преградой
Нева, что развелась мостами...
Павел Серый 08.07.2011 19:38 Заявить о нарушении