Спор
Споришь образно,доказательно...
Я готова тебе всё отдать,
и хочу сделать это сознательно !
Да, пожалуй во многом ты прав,
вески доводы и обстоятельны !
Но любовь, все законы поправ,
изменила нас,вспомни внимательно...
Не устану тебе объяснять,
по кирпичику стеночку строить...
мне б кусочек тебя забрать,
я смогу !я сама всё устрою !!
Не хочу причинить тебе боль,
и связать твои мысли и руки !
Без тебя я сплошнейший-ноль !
и за что мне такие муки ?!
Но я знаю,всё сгинет,пройдёт,
поменяются думы и числа...
и на небе звезда блеснёт,
чей-то путь освещая тернистый !
Свидетельство о публикации №111070508995
Владимир Зюкин 2 03.10.2011 19:05 Заявить о нарушении
Лина Литвин 03.10.2011 22:42 Заявить о нарушении
Владимир Зюкин 2 04.10.2011 17:27 Заявить о нарушении
Лина Литвин 04.10.2011 22:00 Заявить о нарушении