Объятья роща распахнула...

Объятья роща распахнула,
Стал летний дождик первым гидом.
Прохладным воздухом подуло.
Я наших тайн пока не выдам.

Сбивался шаг, сменялись взгляды,
Смеялись губы, понимая,
Что поцелуем словно ядом
Их этот миг переполняет,

Что это сладостная мука
В деревьев странном окруженьи
Сцепляя вместе пальцы... руки ...
тела... лежать в изнеможеньи...

в тебя неистово врываясь,
и становясь другим... без меры...
в тебя вином переливаясь
стирать границы и барьеры ...

я оставляю многоточье...
бездумных тайн гласит туманность:
все наши грезы летней ночью
ждут воплощения в реальность...

6 июля 2011


Рецензии