чертова колея

чертова колея.
не свернуть,не высказать.
но-столь-ги -я.
кофе лечит боль.
не лечит память.
душу.
разрушенную -разобранную.
заново собранную.
не-ле-чит.
кто-то молчит.
громко молчит ночью,
чтобы настал день.
кто-то кого-то лечит
и не подвластно времени
бремя
это.
зета как минимум в пять утра.
видно пора с чем-то завязывать,
главное точно выбрать
приоритеты.
маятник мается,
амплитуда уже исчерпана.
предначертоно? -
вздор.
смысл теперь каяться..


Рецензии