Супергерои

Сколько старости в лицах супергероев…

Не в морщинах - в глазах, что нельзя удивить.

На счету их немало геройских запоев…

С целью найти то желание – жить.

 

Грустит наш герой, с высоты свесив ноги.

Клянется, что мир без него не умрет!

Но только закат – смотрит вдаль, на дорогу.

«Опять этот гопник на дело идет!»…

 

И хочется бросить все к чертовой дочери!

Запрыгнуть на дом в высоту этажей.

Бутылку открыть (за нее стоял очередь).

Уснуть. Разогнав перед этим бомжей.

 

Но улегшись на свой вещмешок,

Тихо-тихо он шепчет стишок:

«Я сегодня сплю на крыше.

Я все слышу. Город – тише)»


Рецензии