Бриллиантик

            ***
Бриллиантик  дорогой
В  стихотворной  форме ,
Вдруг  исторгну  из  души,
Моленьями  полной .

Освежишь  ты  грудь  мою,
Светлый  взгляд  подаришь.
Полюбуюсь  я  тобой ,
Друг  мой и товарищ.

Для  меня  ты  драгоценность.
Морская  даль, зовущая
В мир знакомый и  счастливый
И  в  луга  цветущие .
        ***
 3  декабря  2010


Рецензии