В оковах...

В оковах злых поэт худой томится,
В него бросает камни сволочьё.
А он же громко в рифму матерится
Вот этим тварям всем зажравшимся в лицо.

Людьми отторгнут и на гильотину
Его конвойный завтра поведёт.
Растащит после прах из слов по миру
Слепой, глухой, любимый им народ.

2004 г.


Рецензии