***

На закате своих дней,
Чтобы и после смерти новую жизнь обрести
Разобью волшебный сад
***
Укрываясь от солнца
В спасительных иероглифах аброкадабры
Падаю в волшебный сон
***
Жизнь иногда согласна
Держать ответ перед случайным прохожим
Песней белого утра


Рецензии