Крах

Расскрыт обман...
И сердце жжет предательством измена,
И хаос мыслей рвется из рассудочного плена.

А в голове туман...
И рухнула в кромешный мрак наивная душа,
И, пульс замедлив, кровь по венам течет без жизни не спеша...


Рецензии
Не ищите ничего умного, у этого недоумка Виктора Гусака!

Николай Казаковъ   06.07.2011 02:17     Заявить о нарушении