Я сломанный Данте с искусственным сердцем
Жги свои мысли - дай мне согреться.
Ваши дома сожжены палачом,
Только я не при чём.
Не убегай от последнего шага,
Рыцарь без доблести, где твоя шпага?
Я не коснусь твоих страхов мечом,
Не подноси плечо.
Перебирали вы, перевирали,
Подсократили святые скрижали.
Злобой своей, пробежав по спирали,
Разве себя догнали?
Я умираю без твёрдости стали -
Крепче любви ничего не создали.
Душу мою ваша ложь не засалит,
Скрыты прозрений дали.
Пей моё слово с восходом заката.
Слёзы мои - как надёжные латы.
Не предадут, как союзники ваши
Боль отлетает сажей.
Всё мне открыто, да некуда деться.
Режет вода моя истины перцем.
Не убавляй откровения герцы.
Я сломанный Данте с прощающим сердцем
Фото автора
P.S. Именно Данте, как автор-путешественник "Божественной комедии" и Данко в душе
Свидетельство о публикации №111070508926
ЗдОрово!!! Очень-очень=)
Юлия Кургуз 06.07.2011 23:07 Заявить о нарушении
Кристина Гизатулина Линтмус 07.07.2011 00:04 Заявить о нарушении