Мне кажется

Мне кажется «дружок» ты заигрался
Ты перепутал жизнь и роль в кино
Уже пора на землю опуститься
Ты там «герой» а в жизни, так никто
Вот нарекли тебя « секс символ»
Бога ради скажите, кто придумал этот бред?
Ведь на тебя посмотришь, ясно станет
Что в этом мире секса просто нет
Ты на себя со стороны взгляни-ка
И в зеркало внимательно смотри
Что видишь?
Правильно такого где-то встретишь
И тихо скажешь «Господи прости»
Ну, ничего в тебе нет от героя
Худой, сутулый, желчный вид
И этот взгляд, в тщедушном  теле
Такая злость и ненависть сидит.
Как повезло тебе, что в фильмах ты снимался
По мне, так плачет по тебе тюрьма,
Чтоб над людьми не изгалялся
И не кричал кругом « я знаменитость, я звезда»
P.S
Да ты кумир наверно многих
И рядом дурочек не счесть
Но за решеткой есть скамейка
Пора туда тебе присесть
И может Бог тебе поможет
Понять и выучить урок
Быть человеком вот, что важно
А ты пока, что…


Рецензии
Людмила.
Так и бывает.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.07.2011 13:33     Заявить о нарушении