Радостная боль

Я помню тебя, моя радостная боль.
Течешь по моим венам, будто сумасшедший.
Не поделить мою тоску на ноль
И не найти замену вновь пришедшим.

Не радость и не грусть, и не печаль.
Не чувствую на сердце слов подобных.
Мне за прошедшее всегда немного жаль,
Но так для всех сейчас будет удобней.

Не перестану о тебе молчать.
Но знаю, скоро будет все в порядке.
В толпе тебя я буду замечать.
Но убегу, лишь поиграя в прятки.

Ни в чем я не увижу утешенья,
Но не попробую мечту свою забыть.
Молитва в помощь мне от согрешенья,
Все будет так, как должно быть.

Пока ты дышишь, я всегда с тобою.
Запрет твой ни о чем не говорит.
Мне не наполнить душу пустотою.
Напротив, дрель по сердцу мне стучит.

Пылают мысли вправо и налево.
Волнуют, не дают мне жить спокойно.
Жалею, что вела себя несмело.
Но уважения тогда была достойна.

Не нужен чистый лист и свежие чернила.
Я не хочу что-то сначала начинать.
Твои глаза теперь собой заполонили
Мою потрепанную старую тетрадь.


Рецензии