Место

Осип, Иосиф, Анна, Марина -
Вот первородная слова вершина.

Возьмите к себе, я не буду писать,
Буду лишь слушать и молча листать.

Позвольте быть с вами, сейчас и потом,
За честь посчитаю  быть вашим рабом.


Рецензии