Я твоя
Целовала я руки твои,
Отдавала, целуя, себя,
Принимая всю власть твоей плоти
Ощущая тепло твоих губ,
Тяжесть тела и сладость объятий,
Наслаждаясь сплетением рук…
Лучше нету им что ли занятий?
Чем в ночи познавать шелк волос,
Пропуская сквозь пальцы, как струи,
Обнимать мое тело и душу
На губах арабески рисуя.
Я ласкала…
молила - ласкай…
Я твоя госпожа и рабыня,
Никогда никому не отдай!
Я твоя…
навсегда…
и поныне…
Свидетельство о публикации №111070508868