Костёр любви

Догорает костёр наших встреч и разлук.
Ничего не осталось от прежнего счастья.
Обгоревшие сучья, да искры вокруг…
Пепелище любви режет душу на части.


Неужели всегда так печален конец?
И Любовь, умирая, становится пеплом,
Оседая на души и струны сердец?…
…Только в памяти чем-то далёким и светлым…


Рецензии