В городе ангелов...
ночь между строчек.
Нет запятых,
только поле из точек.
Гаснут улыбки
и вянут цветы...
Все умирает,
но главное - ТЫ...
Ты отвернулся -
не важно, что будет.
Высохнут слезы -
конечно забудет.
Рана в душе ее
не велика...
Только оставил в ней
тело клинка.
Холод от стали
сковал ее душу.
Ты прошептал:
"Я сейчас все разрушу...
Сам воздвигал
этот город мечты...
Все в нем иллюзия,
главная - ТЫ!"
Камни, стекло и огонь...
все смешалось.
Что у мечты
перед небом осталось?
Сломаны крылья...
Все тонет во тьме...
Можно ли выбраться
хрупкой мечте?
............................................
Ты оглянись... и скажи... -
еще мало?
В городе ангелов... ночь...
...................................неприкрытой упала...
Свидетельство о публикации №111070508838
Татьяна Колотова 04.10.2011 00:37 Заявить о нарушении