Назови меня своей судьбою...

Назови меня своей судьбою,
Отыщи на краешке земли,
Разреши мне следовать с тобою
В даль, где исчезают корабли.

Назови меня своей отрадой,
Забери тепло моей души.
Знаю я, ты послан мне наградой,
За  мое томление в глуши.

Назови меня своей весною,
Смахни пыль с растрепленных страниц,
Когда стану я тебе женою,
В сад вернутся стайки певчих птиц.

Назови меня своей любовью,
И не отпускай моей руки.
К твоему приникну изголовью
Смерти и разлуке вопреки.


Рецензии
ну и,как......назвал?

Сергей Лымарь 2   10.02.2013 11:43     Заявить о нарушении