***

               
Вперёд! И сквозь перину туч,
Пройдя сквозь толщи атмосферы,
К Земле стремится Солнца Луч,
Передавая миссию Любви и Веры.

Сквозь тьму и мрак, и назло ветру
Свой путь  пробил себе росток.
С надеждой раскрывает свету
Он каждый новый свой листок.

Любой из нас, как тот росток,
С Надеждой к Солнцу тянется.
И в каждом солнечный поток
Весь мир обнять старается!


Рецензии