Где ж ты счастье мое
Где заблудилось ты ,где заплутало ...
По закаулочкам бродишь , по улочкам
И по за темным ,глухим переулочкам...
Где же ты счастье ,скупое , убогое...
И по каким блуждаешь дорогам ты .
Да на каком вокзале ночуешь
По рельсам , по шпалам кочуешь ...
Ты найди ту тропку заветную
И приходи ...тихим часом рассветным ...
Свидетельство о публикации №111070508812
лучше всё ж пойти - искать, чтоб потом, найдя, понять -
вот оно в родном краю, в том начале, где стою...
С улыбкой, Сергей
Сергей Брянцев 17.07.2011 23:42 Заявить о нарушении