корабли

движения твоих тонких рук,
повороты прекрасного лица.
если ты мне ни брат, ни друг,
то зачем подарок в виде кольца?
зачем смотрели вместе на закат,
смеялись над пакетиком чая?
я думаю, что ты даже рад,
что я пишу такие стихи скучая.
улыбка как у любимого актера,
и скоро волосы будут моей любимой длины.
мне никогда не избежать позора:
внутри меня три тысячи войны.
внутри меня озера, океаны,
моря, леса и уголка земли.
а всё, что будет завтра между нами,
везут по тому морю корабли.

05/07/11


Рецензии