Снова в путь...
Оставляя искрящийся след,
Растворяясь, в мерцании лета,
Я уйду от сомнений и бед.
Очень легкой, воздушной походкой,
Уменьшаясь и тая вдали,
Небольшой, одинокою лодкой,
Удалюсь, не касаясь земли.
Млечный путь мне задаст направленье,
Лунный свет нарисует маршрут,
Все обиды, сомненья, волненья,
Растворившись в ночи, пропадут.
Я найду небольшую планету,
Где желанья мои и мечты,
Все вопросы мои и ответы
Далеки от земной суеты.
И останется музыка Света,
Заплетенная в рифмы стихов,
Золотая симфония лета
И неслышное эхо шагов…
адрес картинки, используемой в заголовке
Свидетельство о публикации №111070508755