Давайте
Давайте тихо прокричим,
Не постоянство ваше только,
Найдёт 125 причин...
Возможно вам приятно это,
Возможно в этом ваша жизнь,
120 тем давно уж спето,
Нам лишь остались Янь и Инь,
Давайте тихо закричим,
Про то про всё,что вас задело,
Давайте вместе помолчим,
О том о чём,так накипело.
Свидетельство о публикации №111070508742
Фреия 12.07.2011 14:13 Заявить о нарушении