Залепуха

Вопрос:
- Что вы можете сказать о кинофильме "Последний бронепоезд"?
Ответ:
- Залепуха.

Чем дальше в лес, тем больше дров,
На всём печать дилетантизма.
Я ваш "шедевр" без лишних слов
Беру в музей примитивизма.

Мой недвусмысленный ответ:
"Не удивляйте вы Европу!"
А напоследок дам совет:
"Не можешь срать - не мучай ж.пу!"

****


Рецензии