Луна-подружка
Листья светом своим золотит.
И лучом пробивая дорожку.
Заглянуть мне в окно норовит.
Видно знает, что каменной болью,
Как плотиной душа заперта.
Что как с жизнью простилась с любовью!
В сердце тьма, тишина,пустота…
Заходи, полуночная фея,
Я пошире открою окно.
Для тебя я чаёк подогрею…
Мы с тобой не сидели давно.
Ты тихонько погладишь ладошкой
Изболевшую душу мою.
И опять поспешишь за окошко,
Напевая мне « Баю- баю…»
Свидетельство о публикации №111070508684