Глаза Посвящается Алексу

Есть глаза,как города у моря-холодные,ветреные,похожие на предчувствие мечты. Небесные.Голубые. Есть глаза,словно пустыня-горячие,душные,жаждущие.Карие.Цвкта спелого каштана.Есть глаза,словно сигаретный дым,спины скал.Серые.А есть,есть глаза, словно собранные из трав,веселья,бутылочного стекла,лета и грёз.Зелёные...


Рецензии