Человек не спал

Человек не спал
Он мерил шагами углы.
Человек не ел,
Даже мысли ему не нужны.
Человек курил
На балконе одну за одной.
Человек просто ждал
И мечтал о прохладе ночной.
Человек пил вино,
Не задумываясь, в одиночку.
Да,ему всё равно
И на жизни поставил точку.
Человек страдал
И играл на своем рояле.
От всего убежал,
Но другие об этом не знали.
Человек вдруг ушёл.
Ком земли ему в ноги кидали.
Человек не спал,
Остальные тоже не спали.


Рецензии
Как же мне нравятся к месту примененные повторы строк или слов. У Вас это вышло отлично.

Нэлл Тэйн   07.07.2011 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нииши Джун   07.07.2011 12:36   Заявить о нарушении