законы жизни
Утеряное время не вернёшь.
Чему нас в школе только не учили?
Не факт, то что посеешь, то пожнёшь.
То, что земля не блин, я с тем согласен,
Что круглая, то это как сказать.
По моему, она глыбообразна,
Хотя на это можно наплевать.
Меня учили физики законам,
Законы жизни я познал в тюрьме.
Супротив лома, рыпать не резонно,
Резоннее, себе быть на уме.
Свидетельство о публикации №111070508623