сны

Мне теперь реже снятся сны
И с каждым разом все  чернее.
Они как дьявол с темноты
Меня кусают, душат, режут
Я просыпаюсь с диким криком
С болью, дрожью и в слезах.
Боже, дай же мне покоя
И наяву и в моих снах.


Рецензии