Одежда из солнца

Я хочу нарядиться в одежду,
Из солнца которая соткана,
Жить не умею уже, как прежде,
Тропинка другая протоптана.

Каждое мгновение, каждый день,
Я искала жизни своей цветок,
Но зачастую мешала мне лень,
Однажды ключом открыла замок.

И энергия мощным потоком -
Запах лотоса благоухает,
Пробило сознание словно током
И лень моя теперь отдыхает.

Душа устремилась лёд покорить,
Создавала свой мир постепенно,
Буду в одежде из солнца ходить…
Я найду эту ткань непременно.


Рецензии