Вы что то там узрели, между строчек

НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАТАЛЬИ ЛУКЬЯНОВОЙ
"Я ВАМ ПИШУ...":
http://www.stihi.ru/2004/09/29-26

Обиделась?
Обиделась.
Обиделась!!!
И отомщу. По-женски. Дайте срок.
Мне в Ваших взглядах дерзкое привиделось,
А в Ваших письмах - фига между строк.

Вы не такой, как нужно, как положено.
Бездарный, злой, непризнанный поэт!
Вам не успеть – не буду Вами брошена.
Уйду сама.  Отдайте мой портрет.

Верните мне мои воспоминания,
желательно не тронутою - честь.
Вы эгоист с отравленным сознанием
И всех моих обид – не перечесть.

Гоните борщ и овощи с сосисками
(какая гадость – запах, вкус и цвет).
Вы для меня отныне в черном списке,
Вы вообще – сомнительный субъект!

Верните зонтик, зажигалку, тапочки.
Ах, нет! Оставьте, право, ерунда.
Вы мне теперь совсем… того… до лампочки.
Карету! В глушь. В Саратов. Навсегда!!!


Пародиз:

ВЫ ЧТО-ТО ТАМ УЗРЕЛИ, МЕЖДУ СТРОЧЕК?...

В поэта письмах нечто увидав,
Ему ответ Вы дерзкий написали...
Ах сколько грусти, боли и печали
У Вас в глазах!
Как пал поэта нрав!

Вы что-то там узрели, между строчек?...
Несчастный, незадачливый поэт
Вернёт Вам обязательно совочек
И лампу, и сосиски, и портрет.

Всё оторвёт от сердца, с жуткой болью,
И сердце разорвёт напополам,
И отошлёт почтовой бандеролью
В Саратов. До востребованья. Вам.

    07.02.2007 22:17 


Рецензии
Поэт дерзнул и написал фемине
О чувствах и страстях неимоверных,
Чего на самом деле и в помине
Быть не могло...
.......и в чувствах самых скверных
Она поэту шлёт без проволочек
Ответ свой гневный - как протеста ноту
О том, что прочитала между строчек,
Что правды не вложил поэт ни йоты!
И требовала дама от поэта
Забыть её и все вернуть предметы,
Что были ею так неосторожно
Ему когда-то в дружбы знак предложены.

:-)
Пародия на пародию?
Хорошая вещица получилась, Юрий!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   05.07.2011 23:25     Заявить о нарушении
У дамы верных представлений нет -
ЧТО между строчек написал поэт,
Когда я письма прочитал его,
То не нашёл меж ними ничего.

Замечу, что чужие письма я обычно читаю очччень тщательно. :)

Пародиз   06.07.2011 21:34   Заявить о нарушении