Ты - Ей

Ты...
Такой весь...,просто бесподобный! Приторно - галантный, "на улыбке"! Каждая "она" - твой новый "пробник". Ты же, как потоки ветра, зыбкий.

Ей...
Ничьи не писаны законы. Нравятся "подопытные мышки", "точки" после  неземной истомы, бурные, недолгие интрижки.

Ты...
Не отпускаешь и не держишь, капаешь по капельке надежду. Холоден, и в тоже время, нежен.
Небо и земля - ты где-то между....

Ей...
Совсем не больно от "разводов". Чуточку противно от "тумана". Но, она играть с тобой не против! Ей, тебя,еще пока что - мало.

Ты...
Наивно веришь, что "ведущий". Любишь все раскладывать по полкам. Впереди всегда и всех  идущий. Жалко обольщаешься  и только...

Ей...
Совсем не холодно от "Занят" и совсем не жарко от "Скучал". Все, что неизвестно, ее манит... Как?! Не может быть!!!! Ты что, не знал?!

Ты...
Почти "прочитанная книга". Шарж на идеального мужчину. Жалкая, для опытов, мотыга... Можешь не искать в себе причину…

Ей...
Неинтересна монотонность. Серость и обыденность противна. В ней, давным-давно, исчезла скромность. В ней давным-давно любовь убита.


Рецензии
Классные у Вас стихи)

Ира Сирена   22.11.2011 13:49     Заявить о нарушении
=) спасибо...

Монокини   22.11.2011 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.