Барби

Румянец нежный на щеках,
Кокетливо искрит улыбка,
От Bourjois блеск на губах.
Ну, что сказать – она блондинка.

Они твердят, что ей легко,
Что мысли в сладкой карамели,
Печали где-то далеко
И что шелка в её постели.

Да, пахнет барби Hugo Boss,
И туфли, сумочки от Prada,
Всегда припудрен ее нос,
Всегда приветлива и рада.

Пусть кажется, что весела,
Что пахнет роскошью, свободой,
Что в розовых очках она,
Что дружит только она с модой.

Пусть сплетни ходят за спиной,
Пусть вид ее довольно броский,
Пусть думают, что взгляд пустой,
Что её сердце от Swarovski.

И только огонёк свечи,
Jack Daniel`s  на дне бокала,
Седая тишина ночи
Ответят, кто же эта дама.


Рецензии