Я тоже твоё наважденье

Я тоже твоё наваждение,
Я тонкий разрез бытия,
Я ночью ласкаю любя
И таю с твоим пробуждением.

Я тайных желаний экстаз,
Что где-то в сознанье твоём.
Я то, что скрывается днём,
Чтоб ночью предстать напоказ.


Рецензии